Алфавитный список авторов:
Алфавитный список произведений в библиотеке:

 

 

Информация


СкачатьКулинария из FIDO

Кроме того, чабер хорошо идет ко всем бобовым и яичным блюдам и к отварной капусте всех видов (цветная, кочанная, брюссельская, кольраби).

Чаберзимний (satureja montana L) Синонимы: многолетний чабер, альпийский чабер, горный чабер. Многолетний куст высотой 45 сантиметров, встречающийся в диком виде в европейских Альпах. У нас культивируется в Закарпатье. По качеству уступает летнему чаберу. Используется так же, как и летний чабер. Во французской кухне зимний чабер в сочетании с петрушкой и луком (луковым соком) является пряной добавкой к "бургундским омлетам". С альпийским многолетним чабером не следует смешивать встречающуюся у нас в Закавказье в субальпийской зоне горную разновидность летнего чабера, обладающую сильным, приятным ароматом. Она носит местное название ч а ч е т или к я к ё т. Чабрец (thymus serpyllum l.)

Скачать книгу спас на сайте LIBFOR.RU. Также предлагаем


Скачать книги Зорина Татьяна

В косметике анисовое масло, добавленное в крем, придает коже упругость и улучшает липидный обмен.

Способы применения и дозировка: Ингаляции: 2-3 капли на 1 стакан воды, длительность процедуры 5-10 минут. Массаж:: 6 капель на 10 г транспортного масла (абрикосового, миндального, вазелинового) или крема. Холодный компресс на икры ног при повышенной температуре тела: 7-8 капель на 50 мл воды. Теплые компрессы на область груди: 7 капель на 50 мл воды. Обогащение кремов и тоников:

Электронные библиотеки учебников право для всех посетителей LIBFOR.RU. Читаем подборку статей


СкачатьКулинария из FIDO

Он добавляет, что после нескольких первых дней, при условии контроля, "исключительная страсть" пропадает и "не возвращается".

Он называет этот период "опасным" и заявляет, что как только этот период проходит, у больного пропадает желание к большому объему пищи, который он принимал до голодания". Он также указывает, что начинает отсутствовать и существовавшее до голодания стремление "к острым и стимулирующим видам пищи". Все это хорошо согласуется и с моим опытом и наблюдения

 

Архив с книгой "Кулинария из FIDO", Зорина Татьяна раздел Дом Электронные библиотеки учебников право LIBFOR.RU

Добро пожаловать на сайт, на котором собраны тысячи книг для свободного скачивание. Предлагаем Вашему вниманию огромную подборку книг по разным темам. В этой части библиотеки LIBFOR.RU Вы можете скачать книгу "Кулинария из FIDO", Зорина Татьяна. Здесь же Вы можете ознакомиться со случайным отрезком из данного произведения. Данная книга добавлена в нашу Онлайн Библиотеку 2002-04-06. Книга "Кулинария из FIDO" относится к разделу "Дом". Кроме жанра "Дом" есть Вы можете подобрать для себя любую книгу из нескольких десятков разделов, навигация по которым располагается справа. Скачать другие книги автора Зорина Татьяна можно ознакомившись с ними в нижней части страницы, либо с помощью поиска по Электронной Библиотеки. Если книга "Кулинария из FIDO" Зорина Татьяна Вам не понравится, тогда можно выбрать для чтения любую другую книгу, используя для этого навигацию по буквам. Электронные библиотеки учебников право на сайте LIBFOR.RU. Книгу "Кулинария из FIDO" раздела "Дом" скачали у нас уже 215 раз. Приятного чтения.
АвторЗорина Татьяна
НазваниеКулинария из FIDO
РазделДом
Размер796129
Файлcookfido.rar
Дата внесения2002-04-06
Скачали215 раз
Книгу скачать в архиве RAR
Краткое описание, вступление:

аивают 12 часов при использовании холодной
воды и 3-4 часа - теплой (30-35'C). Потом отделяют сок 2-й фракции при
помощи пресса или соковыжималки, смешивают его с соком 1-й фракции для
брожения обычным способом. Чтобы получить хорошо осветленное вино,
практикуют более глубокое подбраживание мезги: вымытые ягоды измельчают,
помещают в сосуд и добавляют воду (1.2 л/кг), сахар 300г/кг, азотистое
питание (0.3-0.4 мл/кг) и разводку дрожжей 3%. Сосуд закрывают бродильным
затвором (герметичная пробка со шлангом в сосуд с водой) и ставят в темное
место при t'=20-25'C. Через 10-15 дней процеживают сок (сусло), помещают
его в чистый сосуд и добавляют сахар (130 г/л). После окончания брожения
снимают с дрожжевого осадка и ставят в прохладное помещение, а после
осветления добавляют сахар. Хорошее вино получают при смешивании
крыжовникового сока с яблочным.

Вино по Вауреру.
Хотя английские производители крыжовенного вина используют только
недозрелые ягоды, Ваурер сторонник употребления искл-но спелых. Ягоды
толкут, прессуют и добавляют к извлеченному соку такое же кол-во воды. На
каждый литр смеси кладут 250г. сахара. После этого дают соку бродить. По
такому рецепту получается прочное столовое вино. Если же есть желание
изготовить ликер, то вместо 250г. сахара следует класть 375г.

Вино по Винту
Достаточно спелый крыжовник ссыпают в подходящую посуду и раздавливают как
можно мельче. Мязге дают спокойно постоять 3-4 дня, чтобы из нее получше
выделился сок, кот. потом и выжимают через полотняный мешок. В оставшиеся
выжимки наливают воду в соотношении 1:10 к исходному объему крыжовника
(например 3л. воды на 30л. ягод). Выжимки, насколько возможно, размельчают
и растирают чистыми руками, а потом еще раз пропускают эту массу через
фильтрующий мешок. Т.о. , в целом из 10л. крыж-ка можно добыть 9л. сока. В
этих 9л. сока содержится примерно 1л. воды, поэтому надо влить ее еще 7-8
л. Тогда выйдет, что каждые 10л. ягод дадут около 17л. сока. Соотв-но этому
объему подбирают бочку. Если не

Автор Название Поиск по жанру:

 

 

Книги Зорина Татьяна:
  • Кулинария из FIDO

  • Вместе с Кулинария из FIDO читают:
    Ибука Масару / После трех уже поздно
    Ковалев И.И. / Современная русская кулинария
    Крюков Андрей / Пиво
    Молоховец Е.И. / Современной хозяйке (1861 г.)
    Никитин Б.П. / Развивающие игры
    Никитины / Мы и наши родители
    Никитины / Резервы здоровья наших детей
    Снайдер Ди / Курс выживания для подростков
    Спок Бенджамин / Ребенок и уход за ним
    Тимофеева А.М. / Беседы детского доктора