Алфавитный список авторов:
Алфавитный список произведений в библиотеке:

 

 

Информация


СкачатьКулинарные рецепты

Мята (mentha) Обширный род многолетних травянистых растений семейства губоцветных, имеющий несколько видов, применяемых как пряность.

В качестве пряности используют листья и верхнюю половину растения с бутонами, собираемую лучше всего накануне цветения. Мята распространена почти на всей территории СССР. Мята перечная (Mentha piperita L.) Синонимы: английская мята, холодная мята, холодянка. Перечная мята - культурное растение, специально разводимое для получения главным образом эфирного мятного масла и для производства ментола. В кулинарии перечная мята находит применение как пряность только в ликероводочной и кондитерской промышленности, где употребляют обычно не саму мяту, а мятное масло или мятную эссенцию. В домашних условиях употреблять перечную мяту в кондитерские изделия следует крайне осторожно, потому что при перегреве или превышении дозы она может испортить все

Британская библиотека на сайте LIBFOR.RU. Также предлагаем


Скачать книги

Способы применения и дозировка: внутреннее употребление: 1 ст.

ложка 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. При заболеваниях кожи рекомендуется ежедневно обрабатывать маслом пораженные участки. Профилактическое применение: по 1 ч. ложке в день. Хранить в сухом, защищенном от света месте. Перед употреблением взбалтывать. Форма выпуска: флакон 50 и 100 мл. Масло шиповника Масло получается путем горячей экстракции органическим растворителем измельченных в порошок семян шиповника. Богато витамином Е и ка

Рейтинг электронных библиотек для всех посетителей LIBFOR.RU. Читаем подборку статей


СкачатьКулинарные рецепты

И хотя в данном случае от этого не было вреда, даже малейшего, такой метод прерывания голодания, определенно, нельзя рекомендовать.

В некоторых случаях голодания предпринимаются попытки кормить больного с длительным сроком голодания еще до возвращения истинного голода, но была отмечена неспособность желудка к функционированию. Доктор Дьюи упоминает о таких случаях, когда друзья и врачи побуждали больного к еде. Однако больной был абсолютно неспособен усваивать пищу, которую целиком отторгал с рвотой. В этом случае голодание воз

 

Архив с книгой "Кулинарные рецепты", раздел Дом Рейтинг электронных библиотек LIBFOR.RU

Добро пожаловать на сайт, на котором собраны тысячи книг для свободного скачивание. Предлагаем Вашему вниманию огромную подборку книг по разным темам. В этой части библиотеки LIBFOR.RU Вы можете скачать книгу "Кулинарные рецепты", . Здесь же Вы можете ознакомиться со случайным отрезком из данного произведения. Данная книга добавлена в нашу Онлайн Библиотеку 2002-04-06. Книга "Кулинарные рецепты" относится к разделу "Дом". Кроме жанра "Дом" есть Вы можете подобрать для себя любую книгу из нескольких десятков разделов, навигация по которым располагается справа. Скачать другие книги автора можно ознакомившись с ними в нижней части страницы, либо с помощью поиска по Электронной Библиотеки. Если книга "Кулинарные рецепты" Вам не понравится, тогда можно выбрать для чтения любую другую книгу, используя для этого навигацию по буквам. Рейтинг электронных библиотек на сайте LIBFOR.RU. Книгу "Кулинарные рецепты" раздела "Дом" скачали у нас уже 568 раз. Приятного чтения.
Автор
НазваниеКулинарные рецепты
РазделДом
Размер269806
Файлculin.rar
Дата внесения2002-04-06
Скачали568 раз
Книгу скачать в архиве RAR
Краткое описание, вступление:

 ИЛИ МЕНЬШЕ, ТО СООТВЕТСТВЕННО СЛЕ-
   ДУЕТ ИЗМЕНИТЬ И РАЗМЕР ДОБАВОК АРОМАТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ.

                    1.4.1. КРЕМ МАСЛЯННЫЙ АБРИКОСОВЫЙ.

        К ОСНОВНОМУ МАСЛЯННОМУ КРЕМУ РЕЦЕПТЫ 1-5 ДОБАВИТЬ 1 СТ. ЛОЖКУ АБ-
   РИКОСОВОГО ЛИКЕРА ИЛИ НАСТОЙКИ, ИЛИ СИРОПА  ИЗ  АБРИКОСОВОГО  ВАРЕНЬЯ.
   ПОДКРАСИТЬ КРЕМ В АБРИКОСОВЫЙ ЦВЕТ.

                    1.4.2. КРЕМ МАСЛЯНЫЙ АНАНАСОВЫЙ.

        К ОСНОВНОМУ МАСЛЯНОМУ КРЕМУ РЕЦЕПТЫ 1-5 ДОБАВИТЬ 1СТ. ЛОЖКУ СИРО-
   ПА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО АНАНАСА, ПОДКРАСИТЬ В ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ И ХОРОШО ПЕ-
   РЕМЕШАТЬ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ОДНОРОДНОГО ЦВЕТА.

                    1.4.3. КРЕМ МАСЛЯНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ.

        К ОСНОВНОМУ МАСЛЯНОМУ КРЕМУ  РЕЦЕПТЫ  1-5  ДОБАВИТЬ  СОК  ОТ  1/2
   АПЕЛЬСИНА И СОК ОТ АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРЫ, МОЖНО ВЗАМЕН ЭТОГО  ДОБАВИТЬ  1
   СТ. ЛОЖКУ АПЕЛЬСИНОВОЙ НАСТОЙКИ. ПОДКРАСИТЬ В ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ.

                    1.4.4. КРЕМ МАСЛЯНЫЙ БЕНЕДИКТОВЫЙ.

        К ОСНОВНОМУ МАСЛЯНОМУ КРЕМУ ДОБАВИТЬ 1 СТ. ЛОЖКУ ЛИКЕРА  БЕНЕДИК-
   ТИНА, ОКРАСИТЬ КРЕМ В ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.

                    1.4.5. КРЕМ МАСЛЯНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ.

        К ОСНОВНОМУ МАСЛЯНОМУ КРЕМУ ДОБАВИТЬ 1 СТ. ЛОЖКУ ВАНИЛЬНОГО ЛИКЕ-
   РА, ИЛИ 2 Г ВАНИЛЬНОГО САХАРА, ИЛИ 2-3 КАПЛИ ВАНИЛЬНОЙ  ЭСЕНЦИИ.  ЦВЕТ
   КРЕМА БЕЛЫЙ.

                    1.4.6. КРЕМ МАСЛЯНЫЙ ВИШНЕВЫЙ.

        К ОСНОВНОМУ МАСЛЯНОМУ КРЕМУ ДОБАВИТЬ 1-2 СТ. ЛОЖКИ ВИШНЕВОГО  СО-
   КА, ВЫЖАТОГО ИЗ ЯГОД ВИШНИ, ИЛИ 1 СТ. ЛОЖКУ ВИШНЕВОЙ НАСТОЙКИ ИЛИ ВИШ-
   НЕВОЙ НАЛИВКИ, ИЛИ СИРОП ИЗ ВИШНЕВОГО ВАРЕНЬЯ.  ПОДКРАСИТЬ  В  РОЗОВЫЙ
   ЦВЕТ.

                    1.4.7. КРЕМ МАСЛЯНЫЙ ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ.

        К ОСНОВНОМУ КРЕМУ ДОБАВИТЬ 1-2 СТ. ЛОЖКИ СОКА, ВЫЖАТОГО ИЗ ЗЕМЛЯ-
   НИКИ, ИЛИ СИРОПА ИЗ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ВАРЕНЬЯ. ПОДКРАСИТЬ В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ.

                    1.4.8. ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ.

        ЯБЛОКИ ОЧИСТИТЬ НАРЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ И ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОВАРИТЬ В  КАСТРЮ-
   ЛЕ, НАЛИВ НЕМНОГО ВОДЫ. ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО В ГЛУБОКУЮ ПОСУДУ,  ДОБА-
   ВИТЬ САХАР, ЦЕДРУ ОТ ОДНОГО ЛИМОНА И ЕГО СОК. ДОБАВИТЬ 

Автор Название Поиск по жанру:

 

 


Вместе с Кулинарные рецепты читают:
/ Лечение собак (сборник)
/ Ликеры, самогоны и вина
/ Сборник детских стихов
/ Семейный очаг (рецепты) т.1
/ Сладкоежка (рецепты тортов)
/ Советы по дому (подборка)
/ Старосветский стол
/ Триста полезных советов по домоводству
/ Застольная книга: тосты, песни, фольклор
Белогуров Сергей / Популярно о наркотиках и наркоманиях