Алфавитный список авторов:
Алфавитный список произведений в библиотеке:

 

 

Информация


СкачатьСоветы по дому (подборка)

Молодые побеги можно в малых дозах использовать даже в свежем виде.

Употребляют ее точно так же, как и обыкновенную полынь, но с меньшей степенью осторожности. При высушивании совершенно утрачивает горечь. Появляется характерное для всех настоящих пряностей приятное жжение. Лимонную полынь в виде порошка можно добавлять к жареному мясу за 3 минуты до готовности. С добавлением небольшого количества можжевеловых ягод ее иногда кладут в домашние хлебы, что придает им оригинальный "лесной" аромат. Так, например, выпекают "охотничий" хлеб на севере России и в некоторых европейских северных странах. Лимонную полынь можно также использовать для ароматизации уксуса и вводить в порошке в соусы к мясу и дичи, но при этом следует помнить, что температура соуса должна быть ниже 40°. Полынь альпийская (Artemisia Mutellina) Распространена в субальпийской и альпийской зоне Кавказа. Характер

3 библиотека материалов на сайте LIBFOR.RU. Также предлагаем


Скачать книги

Используется для приготовления составов.

Способы применения и дозировка: ароматическая ванна: развести 1 ч. ложку миндального масла и добавить 6-8 капель эфирного масла. Маска для лица: на 15 г масла добавить 6 капель эфирного масла. Наносить 5 капель смеси на ночь в течение двух недель. Массаж:: на 20 г миндального масла добавить 4-5 капель эфирного масла. Масло огуречное Жирное масло, получено методом холодного прессования из семян огурца. Обладает высокой питательной ценностью, используется для сухой, нормальной и увяд

Библиотеки автокад для всех посетителей LIBFOR.RU. Читаем подборку статей


СкачатьСоветы по дому (подборка)

Можно также использовать арбузный, или свежий ананасовый сок, или грейпфруговый.

Вначале можно дать полстакана сока, через час еще полстакана. В первый день можно давать уже каждый час, на второй день - полный стакан сока каждые два часа, на третий или четвертый день - целый апельсин или грейпфрут, на пятый день - любую другую пищу. Полную еду следует давать не ранее чем через неделю. Эти предписания - при длительных го

 

Архив с книгой "Советы по дому (подборка)", раздел Дом Библиотеки автокад LIBFOR.RU

Добро пожаловать на сайт, на котором собраны тысячи книг для свободного скачивание. Предлагаем Вашему вниманию огромную подборку книг по разным темам. В этой части библиотеки LIBFOR.RU Вы можете скачать книгу "Советы по дому (подборка)", . Здесь же Вы можете ознакомиться со случайным отрезком из данного произведения. Данная книга добавлена в нашу Онлайн Библиотеку 2002-04-06. Книга "Советы по дому (подборка)" относится к разделу "Дом". Кроме жанра "Дом" есть Вы можете подобрать для себя любую книгу из нескольких десятков разделов, навигация по которым располагается справа. Скачать другие книги автора можно ознакомившись с ними в нижней части страницы, либо с помощью поиска по Электронной Библиотеки. Если книга "Советы по дому (подборка)" Вам не понравится, тогда можно выбрать для чтения любую другую книгу, используя для этого навигацию по буквам. Библиотеки автокад на сайте LIBFOR.RU. Книгу "Советы по дому (подборка)" раздела "Дом" скачали у нас уже 500 раз. Приятного чтения.
Автор
НазваниеСоветы по дому (подборка)
РазделДом
Размер700244
Файлsoveti.rar
Дата внесения2002-04-06
Скачали500 раз
Книгу скачать в архиве RAR
Краткое описание, вступление:

ирину  9-12  и  вышину  до
потолков - 5 аршин; в ней должны быть следующие отделения: а) третья часть
этого помещения, отгороженная от остального, вмещает закрома для  хранения
сухой глины и песку,  приспособления  для  отмачивания  глины,  барак  для
выпаривания глины, ящик для вымешанной и подготовленной глины, месильную и
толчею для измельчения предметов, подмешиваемых к глине (напр., песчаника,
если не имеется речного песку и др.);
     б) отделение, в  котором  находится  4-6  станков  (или  кругов)  для
выделки цветочных горшков и токарный станок, на котором изглаживаются  все
неровности у высохшей посуды, прежде  нежели  она  поступит  в  обжиг;  в)
отделение  для  хранения  готовой  посуды  и  разных  предметов  и  вещей,
принадлежащих рабочим.
     Горн  или  обжигательная  печь  для  цветочных   горшков   отличается
простотой устройства. Удобнее располагать горн о бок с  мастерской,  чтобы
нагрузка горна обжигаемой посудою совершалась с наименьшей поерею времени,
и чтобы переносимая из мастерской ук горну посуда не  подвергалась  дождю,
снегу и т.п., вызывающим отсырение  посуды  или  местное  размокание,  что
влечет неравномерный обжиг и лопанье посуды во время обжига.
     Обжигательный горн лучше  всего  делать  лежачим,  с  одним  топочным
отверстием с одной  стороны  и  дымовым  --  с  другой.  Пространство  для
обжигания отделяется  от  топочного  пространства  вертикальной  стеною  с
отверстиями  в  последней;  через  эти  отверстия  происходит  равномерное
распределение газообразных продуктов  горения,  и  в  то  же  время  стена
защищает обжигаемые предметы от летящей золы, при том, будучи  накаленною,
стена содействует более полному сожиганию углеродистых  частиц  в  дымовых
газах. На рисунках 9 и 10 показано устройство такой печи, а именно: печной
свод а окружает камеру для обжигания б, топочное пространсво с, решетка  d
с топочным отверстием  е,  зольник  f.  Отверстие  g  служит  для  притока
воздуха. Стена  i  с  отверстиями  (дырчатая),  раз

Автор Название Поиск по жанру:

 

 


Вместе с Советы по дому (подборка) читают:
/ Старосветский стол
/ Триста полезных советов по домоводству
/ Застольная книга: тосты, песни, фольклор
Белогуров Сергей / Популярно о наркотиках и наркоманиях
Грентли Дик-Рид / Роды без страха. Оригинальный подход
Дханда Лейла / Культура Бонсаи: выращивание карликовых деревьев
Зальцер Э. / Гидропоника для любителей
Звонкин А. / Домашняя школа для дошкольников
Зорина Татьяна / Кулинария из FIDO
Ибука Масару / После трех уже поздно