Алфавитный список авторов:
Алфавитный список произведений в библиотеке:

 

 

Информация


СкачатьКулинарная книга для холостяков

При этом можжевельник употребляется в сочетании с мятой, чесноком, а иногда и с полынью (для мяса кабана).

С этой целью можжевеловые ягоды толкут или давят, добавляют к ним мяту, и другие пряности, помещают в холщовые или марлевые мешочки и заваривают кипятком. Остывший отвар вместе с луком (острым), чесноком и с добавлением красного вина, а также майорана используют как маринад, в котором 2-3, а то и 5 часов вымачивают дичь или мясо, если ему хотят придать аромат дичи. Плоды можжевельника нельзя употреблять в больших количествах, так как при определенной концентрации они ядовиты, особенно когда плохо высушены. Следует брать не более 6-8 штук плодов на 1 килограмм мяса или 4-5 штук "на птичку" - рябчика или куропатку. Такую дозу кладут фактически дважды - в первый раз в маринад, второй - непосредственно в жаркое перед ж

Книги бесплатно скачать беременность на сайте LIBFOR.RU. Также предлагаем


Скачать книги

Оно также благотворно влияет на поджелудочную железу, желчный пузырь, улучшает микроциркуляцию, поддерживает способность организма к обновлению тканей.

Показания к применению: • гепатит, цирроз, алкогольное и токсическое поражение, желчнокаменная болезнь; • заболевание поджелудочной железы; • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические энтериты и колиты; • простатит, снижение половой активности; • стоматит, пародонтит; • геморрой, не осложненный кровотечением, анальные трещины, эрозия шейки

Скачать книгу тюнинг для всех посетителей LIBFOR.RU. Читаем подборку статей


СкачатьКулинарная книга для холостяков

Но есть результаты еще более худшего вида невежества и неопытности.

Кто, кроме невежды, будет после недельного голодания прерывать его финиками при диабете? И конечно, голодание нельзя винить за подобные результаты. И прежде чем говорить о пороках и опасностях голодания, надо убедиться, что они действительно относится к голоданию, а не к чему-то еще. Элтон Синклер писал: "Я знаю человека, который прерывал голодание гамбургером, что также не рекомендуется". Я также знал человека, прерывавшего голодание из двадцати дней на первый же ден

 

Архив с книгой "Кулинарная книга для холостяков", раздел Дом Скачать книгу тюнинг LIBFOR.RU

Добро пожаловать на сайт, на котором собраны тысячи книг для свободного скачивание. Предлагаем Вашему вниманию огромную подборку книг по разным темам. В этой части библиотеки LIBFOR.RU Вы можете скачать книгу "Кулинарная книга для холостяков", . Здесь же Вы можете ознакомиться со случайным отрезком из данного произведения. Данная книга добавлена в нашу Онлайн Библиотеку 2002-04-06. Книга "Кулинарная книга для холостяков" относится к разделу "Дом". Кроме жанра "Дом" есть Вы можете подобрать для себя любую книгу из нескольких десятков разделов, навигация по которым располагается справа. Скачать другие книги автора можно ознакомившись с ними в нижней части страницы, либо с помощью поиска по Электронной Библиотеки. Если книга "Кулинарная книга для холостяков" Вам не понравится, тогда можно выбрать для чтения любую другую книгу, используя для этого навигацию по буквам. Скачать книгу тюнинг на сайте LIBFOR.RU. Книгу "Кулинарная книга для холостяков" раздела "Дом" скачали у нас уже 554 раз. Приятного чтения.
Автор
НазваниеКулинарная книга для холостяков
РазделДом
Размер647569
Файлxol_k.rar
Дата внесения2002-04-06
Скачали554 раз
Книгу скачать в архиве RAR
Краткое описание, вступление:

ать, положить  в  салатник  и  посыпать
укропом.
   Салат зеленый - 60 г, огурцы свежие - 60 г, заправка  салатная  -  30  г,
укроп.
   Смесь из лука зеленого с яйцом
   Салат приготовить и подать, как описано  выше,  но  без  уксуса.  На  лук
положить дольки вареного яйца.
   Лук - 100 г, сметана - 30 г, яйца - 20 г, укроп.
 
   Салат из свежих огурцов
   Грунтовые огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками,  а  парниковые  -
нарезать, не очищая. Положить в  салатник,  полить  салатной  заправкой  или
сметаной, посыпать укропом.
   Огурцы - 120 г, заправка салатная - 30 г или сметана - 30 г, укроп.
   Салат из свежих помидоров и огурцов
   Первый способ Помидоры и огурцы нарезать кружочками (из  помидоров  можно
предварительно удалить семена), положить  горкой  в  салатник  вперемешку  с
огурцами, посыпать солью, перцем, полить салатной заправкой или  сметаной  и
посыпать укропом. Вокруг салата положить нарезанный лук и листья салата.
   Второй способ Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками,  уложить  по
борту салатника, в центр посуды положить нарезанный зеленый лук. Если вместо
зеленого лука используют репчатый, то его нарезают кольцами и укладывают  на
помидоры или между ними. Заправить и оформить  салат  так  же,  как  описано
выше.
   Помидоры - 60 г, огурцы - 45 г, лук зеленый -  15  г,  заправка  салатная
(или сметана) - 30 г, перец, укроп.
   Салат из свежих помидоров и яблок
   Подготовленные помидоры и яблоки нарезать кружочками,  положить  помидоры
вперемешку с  яблоками  в  салатник,  полить  салатной  заправкой,  украсить
салатом и посыпать укропом.
   Помидоры - 85 г, яблоки - 70 г, салат- 15 г, заправка салатная  -  30  г,
укроп.
 
   Редис с маслом
   Белый редис очистить от  кожицы  и  излишней  зелени,  оставив  несколько
веточек. С красного редиса кожицу не снимать, очистить его также от излишней
зелени. Для оформления  взять  несколько  штук  красного  редиса,  надрезать
кожицу в виде лепестков, придав им форму розочки.
   Подготовленный

Автор Название Поиск по жанру:

 

 


Вместе с Кулинарная книга для холостяков читают:
/ Кулинарные рецепты
/ Лечение собак (сборник)
/ Ликеры, самогоны и вина
/ Сборник детских стихов
/ Семейный очаг (рецепты) т.1
/ Сладкоежка (рецепты тортов)
/ Советы по дому (подборка)
/ Старосветский стол
/ Триста полезных советов по домоводству
/ Застольная книга: тосты, песни, фольклор