Алфавитный список авторов:
Алфавитный список произведений в библиотеке:

 

 

Информация


СкачатьКухня радости (Теория и практика вегетарианской кухни)

Капуцин-кресс (Tropaeolum majus L.

) Синонимы: повертень, индейский кресс, испанский кресс, цветной салат, настурция. Однолетнее растение семейства капуциновых. Родина - Южная Америка. Культивируется повсеместно в СССР как декоративное цветочное растение - в пищу почти не используется. Между тем в пищу идут все части настурции: листья, бутоны, цветы и семена в зеленом, недозрелом виде. Последние можно мариновать с другими пряностями и заготавливать впрок. Употребляется только в салаты и как закусочный гарнир к холодным и горячим мясным блюдам. В супы не идет. Лаванда (lavandula vera dc; lavandula angustifolia Mill.) Синонимы: леванда, лавенда, цветная трава. Многолетнее полукустарниковое растение семейства губоцветных. Родина-Западное Средиземноморье и Северная Африка. В СССР распространена в Крыму и на Ч

Библиотека гайдара на сайте LIBFOR.RU. Также предлагаем


Скачать книги Бубновва Елена; Капранов Валерий

Используют как средство, улучшающее работу печени и желудка; для лечения малярии и как антигель-минтное.

Рекомендовано для пищевого рациона больных с повышенной кислотностью. Рекомендации по применению: принимать взрослым во время еды с пищей по 1 ч. ложке (5 мл). Хранить в темном закрытом месте при комнатной температуре. После вскрытия хранить в холодильнике. Противопоказания к применению: ин

Курсовая зарубежная литература для всех посетителей LIBFOR.RU. Читаем подборку статей


СкачатьКухня радости (Теория и практика вегетарианской кухни)

Еще при моих живых родителях друзья и родственники приветствовали новорожденного и осыпали мать поздравлениями, хотя сам акт, который сделал возможным его появление, носил на себе печать вульгарности.

Похотливый взгляд на коитус хоть и устарел, но все еще сохраняется. В строгой Торе говорится: "Половое сношение несказанно прекрасно, слишком прекрасно, чтобы его запомнить". Профессор О. Фаулер пишет: "Каждая человеческая функция совершенна, когда осуществляется в гармонии с ее изначальным предназначением, но, будучи извращенной, пр

 

Архив с книгой "Кухня радости (Теория и практика вегетарианской кухни)", Бубновва Елена; Капранов Валерий раздел Дом Курсовая зарубежная литература LIBFOR.RU

Добро пожаловать на сайт, на котором собраны тысячи книг для свободного скачивание. Предлагаем Вашему вниманию огромную подборку книг по разным темам. В этой части библиотеки LIBFOR.RU Вы можете скачать книгу "Кухня радости (Теория и практика вегетарианской кухни)", Бубновва Елена; Капранов Валерий. Здесь же Вы можете ознакомиться со случайным отрезком из данного произведения. Данная книга добавлена в нашу Онлайн Библиотеку 2004-02-09. Книга "Кухня радости (Теория и практика вегетарианской кухни)" относится к разделу "Дом". Кроме жанра "Дом" есть Вы можете подобрать для себя любую книгу из нескольких десятков разделов, навигация по которым располагается справа. Скачать другие книги автора Бубновва Елена; Капранов Валерий можно ознакомившись с ними в нижней части страницы, либо с помощью поиска по Электронной Библиотеки. Если книга "Кухня радости (Теория и практика вегетарианской кухни)" Бубновва Елена; Капранов Валерий Вам не понравится, тогда можно выбрать для чтения любую другую книгу, используя для этого навигацию по буквам. Курсовая зарубежная литература на сайте LIBFOR.RU. Книгу "Кухня радости (Теория и практика вегетарианской кухни)" раздела "Дом" скачали у нас уже 259 раз. Приятного чтения.
АвторБубновва Елена; Капранов Валерий
НазваниеКухня радости (Теория и практика вегетарианской кухни)
РазделДом
Размер427022
Файлtakar.rar
Дата внесения2004-02-09
Скачали259 раз
Книгу скачать в архиве RAR
Краткое описание, вступление:

ной 5 - 6 см и аккуратно удалить
семена. У перца срезать плодоножку и удалить семена.
Наполнить фаршем подготовленные овощи, уложить в глубокую

сковороду, полить растительным маслом, добавить 0,5 стакана
воды, подсолить и поставить на огонь. Тушить под крышкой,
пока овощи не станут мягкими. Лучше готовить каждое блюдо
отдельно, так как у перца, помидоров и кабачков различный
режим термообработки. Готовые овощи выложить на блюдо,
чередуя помидоры и кабачки, в центре красиво выложить перец.

ОВОЩИ, ТУШЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Картофель, морковь, сладкий перец, баклажаны,
помидоры в равных количествах, соль перец по вкусу,
растительное масло для жарки.

Овощи очистить, нарезать кружочками. Подготовить
глубокий противень, нагреть духовку, в противень налить
растительное масло, положить картофель и тушить 10 минут.
Затем по очереди через каждые 10 минут уложить морковь,
баклажаны, сладкий перец, помидоры, при этом каждый раз
перемешивая овощи, чтобы они равномерно обжарились.
Посолить, поперчить. Через 10-25 минут после укладки
помидоров духовку выключить, посыпать зеленью и подать
на большом блюде в горячем виде.

СЕЛЯНКА ОВОЩНАЯ

I кочан капусты средней величины, 300 г грибов, 2-3
соленых огурца, 2-3 луковицы, 2 столовые ложки
растительного масла, 50 г любого сыра, ржаные или
панировочные сухари, соль и перец - по вкусу.

Свежую белокочанную капусту припустить, грибы обжарить
с луком, порезанным полукольцами, соленые огурцы нарезать.
Все смешать, посолить, добавить немного перца, выложить на
сковороду, смазанную растительным маслом и посыпанную
сухарями, сверху - тертый сыр. Запекать в духовке 20-25 минут,
готовую солянку украшают ломтиками лимона, зеленью.

ЗАПЕЧЕННОЕ РАГУ

1 зубчик чеснока, 3-4 сладкого болгарского перца, 700-800 г
тыквы, 2 луковицы, 2-3 столовые ложки топленого масла.

Чеснок измельчить, болгарский перец нарезать полосками,
тыкву нарезать кубиками по 3 см. Лук порезать кольцами и
обжарить лишь до прозрачности в топленом масле, добавить
овощи и еще потушить

Автор Название Поиск по жанру:

 

 

Книги Бубновва Елена; Капранов Валерий:
  • Кухня радости (Теория и практика вегетарианской кухни)

  • Вместе с Кухня радости (Теория и практика вегетарианской кухни) читают:
    Бушков Александр / НКВД: война с неведомым
    Алферова Марианна / [Империя 1.] Мечта империи
    Быстров Андрей / Рыцари атлантиды
    Макоули Пол / Дитя реки (Слияние 1.)
    Фокин Ю. Г / Преподавание и воспитание в высшей школе: методология, цели и
    Буланова-Топоркова М. В. (ред.) / Педагогика и психология высшей школы
    Смирнов С. Д. / Педагогика и психология высшего образования: от деятельности к л
    ХЬЮСТОН Нэнси / Печать ангела
    Милн Алан / Двое
    Фильчаков Владимир / Причина жизни